Рыбные котлеты в аэрогриле

Рыбные котлеты в аэрогриле Вторые блюда
Рыбные котлеты в аэрогриле


  • Треска  — 1 Килограмм
  • Хлеб  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Масло растительное  — 7 Ст. ложек
  • Панировочные сухари  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу (замочить в молоке)


Котлеты — одно из самых популярных блюд, которые готовят дома. Предлагаю хороший рецепт приготовления котлет из филе трески. Блюдо готовится при помощи аэрогриля. Сытно, быстро и очень вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления рыбных котлет в аэрогриле. Перекручиваем в мясорубке филе трески, жареный лук, хлеб. Добавляем соль и перец, вымешиваем фарш. Формируем котлеты и запекаем их в аэрогриле примерно 40 минут. На гарнир подойдет отварной рис или макароны. Удачи!
Количество порций: 5-6

Рыбные котлеты в аэрогриле - фото шаг 1
Рыбное филе перекручиваем на мясорубке и соединяем в обжаренным луком, хлебом, замоченным в молоке, яйцом, солью и перцем.

Рыбные котлеты в аэрогриле - фото шаг 2
Мокрыми руками формируем котлеты. Затем обваляйте их в панировочных сухарях.

Рыбные котлеты в аэрогриле - фото шаг 3
Застилаем решетку аэрогриля фольгой, в которой делаем дырочки. Слегка смазываем фольгу маслом и выкладываем котлеты. Готовим 20 минут, температура 230 градусов, затем переворачиваем и готовим еще 15 минут.

Рыбные котлеты в аэрогриле - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт