Трубочки с сыром и зеленью

Трубочки с сыром и зеленью Вторые блюда
Трубочки с сыром и зеленью


  • Творог  — 200 Грамм
  • Сыр чечил  — 100 Грамм
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Зелень  — 50 Грамм
  • Каннеллони  — 130 Грамм
  • Помидоры  — 1 Килограмм
  • Специи  — По вкусу


Такие трубочки с сыром и зеленью в домашних условиях готовятся настолько просто, что я теперь такие трубочки — или каннеллони — покупаю часто и готовлю с разной начинкой!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт трубочек с сыром и зеленью, и я вам действительно рекомендую приготовить это блюдо. Вкусно и просто — так можно вкратце охарактеризовать итальянскую кухню, эти трубочки — яркое тому подтверждение! Стоит один раз их купить, чтобы оценить всю прелесть блюд, которые с их помощью можно сделать!
Количество порций: 4-5

Трубочки с сыром и зеленью - фото шаг 1
1. Помидоры без шкурок и зелень перетираем в блендере до состояние пюре. Специи, соль — на ваше усмотрение.

Трубочки с сыром и зеленью - фото шаг 2
2. Сделаем сырную начинку. Сыр чечил режем кусочками, сыр твердый трем на терке (и немного откладываем, чтобы посыпать готовое блюдо сверху), и перетираем с творогом. Сюда же — специи по вкусу и примерно треть полученной томатной смеси.

Трубочки с сыром и зеленью - фото шаг 3
3. Заполняем трубочки полученной сырной смесью, и выкладываем на дно мультиварки. Чуть взбрызгиваем растительным маслом и заливаем томатной смесью. Если она не до конца покрывает каннеллони — добавьте немного воды.

Трубочки с сыром и зеленью - фото шаг 4
4. Тушим в режиме «Выпечка» полчаса, после чего посыпаем блюдо оставшимся сыром и в том же режиме держим еще полчаса.

Трубочки с сыром и зеленью - фото шаг 5
5. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт