Тушеное мясо в мультиварке «Панасоник»

Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник" Вторые блюда
Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"


  • Сало  — 150 Грамм
  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Киви  — 2 Штуки
  • Вода  — По вкусу
  • Соль, специи  — По вкусу


В мультиварке можно приготовить нежное и мягкое мясо. И дело тут не только в особенностях мультиварок – важную роль в нашем рецепте играет экзотический плод киви.

Описание приготовления:

Что может быть вкуснее нежного, мягкого и безумно вкусного тушеного мяса да еще и в экзотическом маринаде? Приступаем – порежьте мясо, сало, киви и лук. Все сложите в мультиварку, перемешайте, залейте водой и готовьте в режиме тушения 2,5 часа. На стол подавайте с гарниром из картофельного пюре, либо с кашей из риса или гречки. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 1
Мясо нарежьте кусочками и сложите в чашу мультиварки.

Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 2
Туда же отправьте порезанное сало.

Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 3
А также очищенные и порезанные киви.

Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 4
Добавьте специи и соль.

Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 5
Добавьте порезанный полукольцами лук, залейте водой, перемешайте и готовьте в режиме тушения 2,5 часа. На стол подавайте с гарниром из картофельного пюре, либо с кашей из риса или гречки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт