Маринованное мясо в мультиварке

Маринованное мясо в мультиварке Вторые блюда
Маринованное мясо в мультиварке


  • Свинина  — 700 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Соль, специи  — По вкусу


Секрет этого блюда заключается в предварительном мариновании мяса. Это придает ему необыкновенный вкус и аромат. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Маринованное мясо – это очень вкусно и сытно. Хорошо отбитые кусочки мяса посолите, поперчите, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час мариноваться, затем сложите в чашу мультиварки. Посыпьте сверху тертым сыром и включите режим тушения на 30 минут. По истечению времени блюдо будет готово к подаче на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Маринованное мясо в мультиварке - фото шаг 1
Мясо порежьте и хорошо отбейте.

Маринованное мясо в мультиварке - фото шаг 2
Посолите, поперчите, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час мариноваться.

Маринованное мясо в мультиварке - фото шаг 3
Маринованное мясо сложите в чашу мультиварки.

Маринованное мясо в мультиварке - фото шаг 4
Посыпьте сверху тертым сыром и включите режим тушения на 30 минут. По истечению времени блюдо будет готово к подаче на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт