- Свинина — 700 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Соль, специи — По вкусу
Секрет этого блюда заключается в предварительном мариновании мяса. Это придает ему необыкновенный вкус и аромат. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Маринованное мясо – это очень вкусно и сытно. Хорошо отбитые кусочки мяса посолите, поперчите, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час мариноваться, затем сложите в чашу мультиварки. Посыпьте сверху тертым сыром и включите режим тушения на 30 минут. По истечению времени блюдо будет готово к подаче на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Мясо порежьте и хорошо отбейте.
Посолите, поперчите, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час мариноваться.
Маринованное мясо сложите в чашу мультиварки.
Посыпьте сверху тертым сыром и включите режим тушения на 30 минут. По истечению времени блюдо будет готово к подаче на стол.