- Мясо кабана — 600 Грамм
- Морковь — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Перец болгарский — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Паприка сушеная — 1.5-2 Ст. ложки
- Перец острый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Пряные травы — 2 Щепотки (лучше всего подходят прованские травы)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Ароматное и вкусное мясо дикого кабана приготовить совсем несложно. Правда, готовится оно немного дольше, чем обычная свинина или говядина.
Описание приготовления:
Мясо дичи отличается от мяса домашних животных и вкусом и ароматом и готовить его необходимо немного дольше. Но это не останавливает любителей дичи, ведь блюда из такого мяса получаются очень вкусными. Перед вами рецепт приготовления гуляша из кабана. Он совсем несложный и практически ничем, кроме длительности готовки не отличается от рецептов приготовления гуляша из свинины или говядины. Если у вас мясо взрослого кабана, я советую немного промариновать мясо в воде с небольшим добавлением уксуса — на литр воды примерно 1,5 столовых ложки уксуса. Уксус размягчит мясо и удалит запах дичи. Ну а все остальные советы по приготовлению гуляша из кабана написаны в рецепте. Удачи вам!
Количество порций: 4-5