Гуляш с подливкой в мультиварке

Гуляш с подливкой в мультиварке Вторые блюда
Гуляш с подливкой в мультиварке


  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Паприка  — 0,5 Чайных ложки
  • Сало свиное  — 75 Грамм (или 2-3 столовые ложки растительного масла)


Вкусное мясное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром или салатом.

Описание приготовления:

Гуляш — это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Готовить гуляш можно из филе, а можно и из мяса на косточке. Это самостоятельное блюдо, которое можно также подавать с любым гарниром или салатом. Предлагаю вам рецепт приготовления гуляша с подливкой в мультиварке. Он отличается от классического, но имеет право на жизнь 🙂 Рецепт приготовления довольно простой, и вы легко сможете приготовить вкусный обед или ужин. Удачи вам!
Количество порций: 4-5

Гуляш с подливкой в мультиварке - фото шаг 1
Мякоть говядины моем и нарезаем небольшими кусочками.

Гуляш с подливкой в мультиварке - фото шаг 2
Свиное сало нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем вместе с кусочками говядины в чашу мультиварки и обжариваем на программе «Жарка» минут 25-30.

Гуляш с подливкой в мультиварке - фото шаг 3
Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками.

Гуляш с подливкой в мультиварке - фото шаг 4
Добавляем к мясу лук, обжариваем вместе до золотистого цвета лука.

Гуляш с подливкой в мультиварке - фото шаг 5
Морковку очищаем, моем и нарезаем на тонкие брусочки. Насыпаем в мясо ложку муки, хорошо размешиваем и обжариваем полминуты. Затем добавляем морковь, солим, перчим, добавляем паприку. Наливаем воду, она должна покрыть мясо на 2-3 см. Закрываем крышку мультиварки. Выставляем программу «Тушение» на 1,5 часа.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт