- Говядина — 500 Грамм
- Лук — 2-3 Штук
- Помидор — 4-6 Штук
- Чеснок — 2-3 Штук
- Огурец малосольный — 4 Штуки
- Картофель — 4-5 Штук
- Масло — 0,5 Стакана
- Соль, перец — По вкусу
Рагу по-татарски — прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля.
Описание приготовления:
Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины. Можно в рагу по-татарски добавить еще кабачок. Его тоже нужно обжарить отдельно. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Мясо порежьте кусочками.
Лук — полукольцами.
Обжарьте мясо с луком на большом огне.
Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.
Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.
Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.
Пока мясо тушится, пожарьте картофель.
Когда мясо готово, соедините его с картофелем. Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!