Рагу по-татарски

Рагу по-татарски Вторые блюда
Рагу по-татарски


  • Говядина  — 500 Грамм
  • Лук  — 2-3 Штук
  • Помидор  — 4-6 Штук
  • Чеснок  — 2-3 Штук
  • Огурец малосольный  — 4 Штуки
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Масло  — 0,5 Стакана
  • Соль, перец  — По вкусу


Рагу по-татарски — прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля.

Описание приготовления:

Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины. Можно в рагу по-татарски добавить еще кабачок. Его тоже нужно обжарить отдельно. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6

Рагу по-татарски - фото шаг 1
Мясо порежьте кусочками.

Рагу по-татарски - фото шаг 2
Лук — полукольцами.

Рагу по-татарски - фото шаг 3
Обжарьте мясо с луком на большом огне.

Рагу по-татарски - фото шаг 4
Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.

Рагу по-татарски - фото шаг 5
Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.

Рагу по-татарски - фото шаг 6
Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.

Рагу по-татарски - фото шаг 7
Пока мясо тушится, пожарьте картофель.

Рагу по-татарски - фото шаг 8
Когда мясо готово, соедините его с картофелем. Хорошо перемешайте.

Рагу по-татарски - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт