- Ребрышки — 700-800 Грамм
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Вода — 50 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Специи для мяса — 1 Щепотка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Луковица — 1 Штука
Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея — удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке.
Описание приготовления:
Вариантов маринада для мяса существует бесчисленное количество. Но если у вам нет времени или желания на что-то сложное, тогда этот простой рецепт маринованных ребрышек в мультиварке точно для вас. Натуральный вкус мяса с легкой ноткой специй — это очень вкусно.
1. Сперва нужно вымыть и обсушить ребрышки. Выложить их в глубокую мисочку.
2. Посолить и поперчить хорошо со всех сторон. Добавить любимые сочетания специй.
3. Очистить луковицу и нарезать мелким кубиком. Отправить к ребрам.
4. Соединить уксус с водой и вылить в мисочку.
5. Накрыть все тарелкой и сверху поставить небольшой пресс. В холодильнике ребра должны постоять хотя бы 2-3 часа, но лучше оставить их на ночь.
6. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и включить режим Жарка.
7. Обжарить маринованные ребрышки в мультиварке в домашних условиях по 3 минуты с каждой стороны.
8. Затем на режиме Выпечка довести ребра до полной готовности, в процессе периодически переворачивая. В зависимости от размера кусочков и мощности мультиварки, может понадобиться от 1 часа до 2.
9. Готовые ребрышки можно подавать к столу с соусом или просто гарниром.
Количество порций: 4-6
голосов: 18
«Цезарь» со свининой
Мясо кролика в духовке
Заячьи потрошки в слоеном тесте
Гуляш с грибами и мясом
Картофельная запеканка с сардельками
Глазированные ребрышки
Маринад для ребрышек в духовке
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке
Копчёные свиные рёбрышки
Cвиные ребрышки с подливкой
Говяжьи ребрышки жареные
Свиные ребрышки жареные
Жареные свиные ребрышки в духовке