Гуляш по-венгерски с фасолью

Гуляш по-венгерски с фасолью Вторые блюда
Гуляш по-венгерски с фасолью


  • Говядина  — 700 Грамм
  • Фасоль  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 40 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Грамм


Если хотите немного поэкспериментировать, попробуйте приготовить гуляш по-венгерски с фасолью в домашних условиях. Это обычное блюдо великолепно дополняет фасоль и томатный соус.

Описание приготовления:

Свежую фасоль можно заменить консервированной в томатном соусе. Так вам не придется использовать томатную пасту и предварительно готовить фасоль (на что уходит много времени). Традиционно фасоль должна вариться, а затем тушиться с томатом и мясом. Смотрите рецепт, как приготовить гуляш по-венгерски с фасолью.
Количество порций: 4-5

Гуляш по-венгерски с фасолью - фото шаг 1
1. Нарезаем говядину кусочками среднего или большого размера — на ваше усмотрение. Отправляем мясо на сковороду жариться на небольшом количестве растительного масла.

Гуляш по-венгерски с фасолью - фото шаг 2
2. Обжариваем до полной готовности и до появления золотистого цвета. Добавляем лук и морковь, жарим на слабом огне еще около 5 минут.

Гуляш по-венгерски с фасолью - фото шаг 3
3. Фасоль предварительно нужно замочить, а лучше оставить ее в прохладной воде на ночь. Варим фасоль до готовности.

Гуляш по-венгерски с фасолью - фото шаг 4
4. В конце жарки мяса добавляем томатную пасту и фасоль, после чего заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим около получаса на слабом огне.

Гуляш по-венгерски с фасолью - фото шаг 5
5. Я отдельно обвариваю картофель и отправляю его к мясу, довожу до готовности и подаю с подливкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт