- Свинина — 700 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 30 Грамм
- Растительное масло — 40 Грамм
- Соль и специи — По вкусу
Способов приготовления гуляша — огромное количество. Чтобы приготовить гуляш без муки в домашних условиях, нужно всего один час времени и хорошее мясо.
Описание приготовления:
Готовить гуляш без муки по классическому рецепту — всегда в удовольствие. Жарится и тушится мясо достаточно быстро, на гарнир подходит любая крупа или макаронные изделия, а времени на приготовление гуляша понадобится менее часа.
Количество порций: 3-5
1. Для приготовления гуляша можно взять любую мякоть. Я решила использовать свинину — она не только вкусная, но и быстро готовится.
2. Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Для жарки нужно взять растительное масло. Обжариваем свинину до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем постепенно лук и морковь (некоторые обжаривают овощи отдельно и вводят к мясу), а в самом конце томатную пасту. Заливаем стаканом кипяченой или очищенной воды, добавляем специи, накрываем крышкой и тушим около 25-35 минут на слабом огне.
4. За это время можно отварить любой гарнир. С такой подливкой и мясом хорошо сочетаются макаронные изделия, каши или картофельное пюре — по вашему вкусу.