- Мясо на кости — 1,5-2 Килограмма (свинина)
- Соль — 1-1,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 3-4 Щепоток
- Смесь перцев — 2-3 Щепоток
- Хмели-сунели — 2 Щепотки
От такого мяса не откажется ни один мужчина, а любая женщина очень легко его приготовит. Вкусно, полезно и при этом затрачивается минимум сил.
Описание приготовления:
Большой кусок мяса, запеченный в духовке, — ну разве есть на свете мужчина, который откажется от такого блюда? Я лично таких мужчин не встречал. Если вы не знаете, как приготовить мясо на кости в духовке, я вам расскажу об этом процессе. Готовится такое мясо очень просто — вам придется лишь посыпать мясо специями, упаковать в рукав и поставить в духовку. Не правда ли — с приготовлением справится даже начинающая хозяйка? К такому мясу подойдет любой гарнир, его можно подать даже просто со свежими овощами. Рецепт приготовления мяса на кости в духовке перед вами, готовим.
Количество порций: 4-5