- Говядина — 500 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Устоять перед аппетитным и сочным кусочком мяса правильно прожарки довольно сложно. Не стоит отказывать себе в удовольствии, лучше приготовить антрекот из говядины на сковороде в домашних условиях.
Описание приготовления:
Это удивительно простой рецепт антрекота из говядины на сковороде, без лишних специй и прочих добавок. Такой вариант горячего блюда подойдет для истинных ценителей сочного и нежного мяса.
1. Для начала говядину нужно вымыть и тщательно обсушить, чтобы убрать лишнюю влагу.
2. Параллельно нужно сразу поставить на медленный огонь сковороду, чтобы как следует ее прогреть. Лучше всего использовать хорошую сковороду-гриль, так мясо получится действительно идеальным.
3. Обсушенное мясо немного подсолить и поперчить по вкусу.
4. Добавить немного растительного масла, взбрызнув им мясо со всех сторон.
5. Когда сковорода хорошо нагрелась можно выложить мясо. Время приготовления зависит от ваших вкусовых предпочтений. Минимально антрекот из говядины на сковороде в домашних условиях жарится около 3 минут с каждой стороны, но время может быть увеличено.
6. Главный секрет этого блюда в том, что мясо нужно перевернуть на сковороде только 1 раз.
Подавать к столу его можно сразу, дополнив соусом, например, или любимым гарниром.
Количество порций: 2-3
голосов: 12
Гуляш Лазерсона
Китайский Пот-Спринг
Цветная капуста с фаршем в мультиварке
Свинина со сливками
Кролик в красном вине
Говяжий антрекот
Антрекот говяжий
Говядина с горчицей в духовке
Говядина на кости в духовке
Кусок говядины в сухарях
Говяжий антрекот с яблоками и луком
Анрекот на гриле
Антрекот с яйцом