- Кефаль — 1 Штука
- Грибы — 300 Грамм (вешенки или любые другие)
- Мед — 1 Чайная ложка (с горкой)
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Имбирь — По вкусу (молотый)
- Соль, специи — По вкусу
Я просто обожаю фаршированную рыбу! И сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом фаршированной кефали с грибами!
Описание приготовления:
Разнообразие рыбных блюд велико, а потому нет предела совершенству и творческой выдумке. Хочу поделиться одним из полюбившихся мне рецептов приготовления фаршированной кефали с грибами. Изюминка этого блюда в заправке для маринования рыбы. В результате чего, она получается аппетитная, сочная с необыкновенным ароматом, ну просто пальчики оближешь!
Количество порций: 4
Первым делом моем, нарезаем грибы и обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде до готовности.
Пока грибы жарятся, чистим рыбу, потрошим и промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью.
В отдельной тарелочке готовим соус из меда, горчицы и молотого имбиря. Немного соуса добавляем в грибы, остальным со всех сторон натираем рыбу.
Зашиваем брюшко, оставив отверстие для закладки фарша. После того как начинили рыбину, зашиваем ее до конца.
Тушку кладем в рукав, отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-60 минут.
Приятного аппетита!:)