Фаршированная кефаль

Фаршированная кефаль Вторые блюда
Фаршированная кефаль


  • Кефаль  — 1 Штука
  • Грибы  — 300 Грамм (вешенки или любые другие)
  • Мед  — 1 Чайная ложка (с горкой)
  • Горчица  — 2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Имбирь  — По вкусу (молотый)
  • Соль, специи  — По вкусу


Я просто обожаю фаршированную рыбу! И сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом фаршированной кефали с грибами!

Описание приготовления:

Разнообразие рыбных блюд велико, а потому нет предела совершенству и творческой выдумке. Хочу поделиться одним из полюбившихся мне рецептов приготовления фаршированной кефали с грибами. Изюминка этого блюда в заправке для маринования рыбы. В результате чего, она получается аппетитная, сочная с необыкновенным ароматом, ну просто пальчики оближешь!
Количество порций: 4

Фаршированная кефаль - фото шаг 1
Первым делом моем, нарезаем грибы и обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде до готовности.

Фаршированная кефаль - фото шаг 2
Пока грибы жарятся, чистим рыбу, потрошим и промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью.

Фаршированная кефаль - фото шаг 3
В отдельной тарелочке готовим соус из меда, горчицы и молотого имбиря. Немного соуса добавляем в грибы, остальным со всех сторон натираем рыбу.

Фаршированная кефаль - фото шаг 4
Зашиваем брюшко, оставив отверстие для закладки фарша. После того как начинили рыбину, зашиваем ее до конца.

Фаршированная кефаль - фото шаг 5
Тушку кладем в рукав, отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-60 минут.

Фаршированная кефаль - фото шаг 6
Приятного аппетита!:)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт