- Камбала филе — 600 Грамм
- Кабачок или цуккини — 1 Штука (небольшой)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Помидоры черри — 150 Грамм
- Базилик зелень — 30 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лимон — 1/2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Уксус бальзамический — 0,5 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Любая рыба с овощами — это всегда вкусно! А уж запеченная рыба, да с небольшим количеством масла — это мало того, что вкусно, это еще и очень полезное блюдо. А готовится оно очень просто.
Описание приготовления:
Белое и нежное мясо камбалы очень вкусное и полезное. А если запечь эту рыбу с овощами — у вас получится полезное диетическое блюдо. Рецепт приготовления камбалы, запеченной с овощами простой. Набор овощей к рыбе вы можете определять по своему вкусу и желанию. Только следует помнить, что рыба готовится достаточно быстро, поэтому овощи нужно нарезать очень тонко. Если вы хотите добавить к рыбе картофель — то его нужно будет предварительно слегка приварить или обжарить. Запекать камбалу с овощами можно в фольге или в пергаменте. А можно приготовить это блюдо в большой красивой жаропрочной форме и в ней же можно подать к столу. Рассказываю, как приготовить камбалу, запеченную с овощами.
Количество порций: 3