- Кижуч — 600 Грамм (4 стейка)
- Сметана — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Сыр — 100 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Прованские травы — 2 Щепотки
Вкусное и нежное мясо красной рыбы со сливочным вкусом сметанки — это обязательно надо попробовать, словами все оттенки вкуса не передашь. А готовится это божественное блюдо совсем просто.
Описание приготовления:
Нежная и сочная рыба, запеченная в духовке в сметане, — это блюдо можно приготовить и в обычный день, и даже на праздник. Кижуч — это такая рыба, которая будет вкусной в любом виде — жареная, пареная, запеченная. Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы испортить ее 🙂 А вот подчеркнуть вкус этой замечательной рыбки я предлагаю вам с помощью этого рецепта приготовления кижуча в сметане. Сливочный вкус сметаны смешается с вкусом кижуча, рыба станет еще нежнее и мягче… Это очень вкусно! А как приготовить кижуча в сметане вы узнаете из этого рецепта с фото. Вкусной вам рыбки!
Количество порций: 4