Пангасиус с овощами

Пангасиус с овощами Вторые блюда
Пангасиус с овощами


  • Пангасиус  — 600 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Фасоль зеленая  — 1 Стакан (стручковая)
  • Кукуруза консервированная  — По вкусу
  • Рис  — 1 Стакан
  • Вино белое сухое  — 0,5 Стакана
  • Масло оливковое  — 1 По вкусу
  • Специи  — 1 По вкусу


Пангасиус — очень вкусная рыба, которую всегда легко и приятно готовить. Эта рыба прекрасно сочетается с овощами, например, с жареным луком и морковью. Также я добавляю в блюдо рис, получается сытно!

Описание приготовления:

Приготовим пангасиус с овощами в домашних условиях. Обжарьте лук и морковь, добавьте к ним рыбное филе и готовьте еще несколько минут. Затем влейте воду и вино, добавьте промытый рис, варите до готовности. При подаче на стол можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Удачи!
Количество порций: 3-4

Пангасиус с овощами - фото шаг 1
Измельчаем морковь и лук, слегка обжариваем овощи на растительном масле.

Пангасиус с овощами - фото шаг 2
Добавьте фасоль и кукурузу (без жидкости).

Пангасиус с овощами - фото шаг 3
Теперь добавьте кусочки рыбного филе, присыпьте их солью и перцем. Немного обжарьте.

Пангасиус с овощами - фото шаг 4
Добавьте промытый рис, влейте вино и воду. Доведите до кипения, затем сделайте минимальный огонь и тушите блюдо под крышкой до готовности риса.

Пангасиус с овощами - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт