- Индоутка — 1 Штука
- Яблоки — 5-7 Штук
- Майонез — 150 Грамм
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Готовим ароматную уточку да еще и с яблочками! Прекрасное блюдо для обеда, ужина или праздничного стола. Смотрим рецепт индоутки в рукаве!
Описание приготовления:
Для приготовления индоутки в рукаве мы делаем соус-маринад, чтобы наша птица была более сочной, но вместе с тем и пикантной. Можно смешать, как в этом случае, соевый соус и майонез. Яблоки берем обязательно кисло-сладкие, даже больше кислые. Они придадут нотку свежести и оригинальности. Готовую индоутку в рукаве можно подавать с картофельным пюре.
Количество порций: 6
Смешайте соевый соус, майонез, добавьте специй. Перемешайте тщательно. Индоутку помойте.
Хорошенько промажьте утку маринадом.
Оберните пищевой пленкой и оставьте мариноваться на час.
Потом выкладываем утку в рукав.
Яблоки режем на дольки.
Добавляем к утке в рукав. Перемешайте и плотно завяжите. Отправляем на 1,5 -2 часа в разогретую до 190 С духовку.
Вот индоутка в рукаве и готова. Приятного аппетита!