- Спагетти — 250 Грамм
- Помидоры — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Лимон — 0,5 Штуки
- Банка консервированного тунца — 1 Штука
- Орегано — 1 Щепотка
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Побалуйте себя и родных макаронными изделиями с консервированным тунцом. У этого блюда сплошные плюсы – вкусно, сытно, просто. А время на приготовление ужина как экономится!
Описание приготовления:
Вариант простого и вкусного блюда на скорую руку. Пока варятся макароны, обжарьте с двух сторон кружки помидор, затем добавьте промаринованный в лимонном соке лук и почти сразу после этого – размятого консервированного тунца. Сверху немного посыпьте орегано. Далее добавьте готовые спагетти, накройте крышкой и оставьте на слабом огне еще на пару минут. После этого перемешайте блюдо, разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Лук порежьте кольцами и замочите в воде с лимонным соком, разведенные в соотношении 1:1.
Поставьте вариться спагетти.
Порежьте кружочками помидоры и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле.
Лук откиньте на дуршлаг и добавьте к помидорам.
Тунца разомните в банке и отправьте на сковороду. Сверху немного посыпьте орегано.
Далее добавьте готовые спагетти, накройте крышкой и оставьте на слабом огне еще на пару минут. После этого смешайте блюдо, разделите на порции и подайте на стол.