Паста с ветчиной и сыром

Паста с ветчиной и сыром Вторые блюда
Паста с ветчиной и сыром


  • Паста  — 150 Грамм
  • Шампиньоны  — 5-6 Штук
  • Ветчина  — 50 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Специи  — По вкусу


Пожалуй, паста с ветчиной и сыром в домашних условиях — самый простой вид пасты, готовится настолько легко и быстро, что вы сможете сделать в любое время дня и ночи. Вкусно!

Описание приготовления:

Я расскажу, как приготовить пасту с ветчиной и сыром. Мне очень нравится этот рецепт, он не единожды выручал меня из трудных ситуаций. Так что рекомендую и вам узнать, как сделать пасту с ветчиной и сыром. Незаменимое блюдо, когда хочется вкусно, сытно и быстро покушать.
Количество порций: 1-2

Паста с ветчиной и сыром - фото шаг 1
1. На растительном масле обжарим сначала грибы и ветчину, а когда станут румяными — добавим помидор, уменьшим огонь, пусть немного потушится. Специи — по вкусу.

Паста с ветчиной и сыром - фото шаг 2
2. Отвариваем макароны до состояния аль-денте, сливаем воду и добавим их в сковороду. Пусть обжарится все вместе.

Паста с ветчиной и сыром - фото шаг 3
3. Вот и все! Сыр нарежем пластиночками и выложим сверху, пусть слегка расплавится. Посыпаем зеленью — и подаем! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт