- Паста — 150 Грамм
- Шампиньоны — 5-6 Штук
- Ветчина — 50 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Сыр — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
Пожалуй, паста с ветчиной и сыром в домашних условиях — самый простой вид пасты, готовится настолько легко и быстро, что вы сможете сделать в любое время дня и ночи. Вкусно!
Описание приготовления:
Я расскажу, как приготовить пасту с ветчиной и сыром. Мне очень нравится этот рецепт, он не единожды выручал меня из трудных ситуаций. Так что рекомендую и вам узнать, как сделать пасту с ветчиной и сыром. Незаменимое блюдо, когда хочется вкусно, сытно и быстро покушать.
Количество порций: 1-2
1. На растительном масле обжарим сначала грибы и ветчину, а когда станут румяными — добавим помидор, уменьшим огонь, пусть немного потушится. Специи — по вкусу.
2. Отвариваем макароны до состояния аль-денте, сливаем воду и добавим их в сковороду. Пусть обжарится все вместе.
3. Вот и все! Сыр нарежем пластиночками и выложим сверху, пусть слегка расплавится. Посыпаем зеленью — и подаем! Приятного аппетита!