Рулет с плавленым сыром

Рулет с плавленым сыром Вторые блюда
Рулет с плавленым сыром


  • Свинина  — 1-1.5 Килограмма
  • Плавленый сырок  — 100 Грамм
  • Острый перец  — По вкусу (по желанию)
  • Бекон  — 100 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Пиво  — 200 Миллилитров (по желанию)


Этот удивительно аппетитный и совершенно несложный мясной рулет с плавленым сыром в домашних условиях можно запечь в духовке или приготовить на гриле. Вкусно, сытно и оригинально.

Описание приготовления:

Вариантов, как сделать рулет с плавленым сыром еще более вкусным существует немало. Если блюдо предназначено только для взрослых, тогда можно добавить острый перец по вкусу, что придаст блюду особую пикантность. Заполнить мясо пивом — еще одна идея исключительно для взрослых, делающая свинину удивительно сочной.
Количество порций: 1

Рулет с плавленым сыром - фото шаг 1
1. Свинину вымыть, хорошо обсушить и разрезать так, чтобы развернуть кусочек.

Рулет с плавленым сыром - фото шаг 2
2. Чтобы рулет с плавленым сыром был более сочным и ароматным, можно наполнить мясо светлым пивом. Для этого пиво нужно набрать в шприц и ввести его по всей поверхности свинины.

Рулет с плавленым сыром - фото шаг 3
3. В середину выложить нарезанный ломтиками плавленый сыр.

Рулет с плавленым сыром - фото шаг 4
4. Для любителей остренького предлагаю также дополнить сырную начинку перцем. Его можно предварительно немного запечь в духовке, а затем очистить от семян и хвостика. Если острое не по вкусу, можно заменить его сладким перцем, например.

Рулет с плавленым сыром - фото шаг 5
5. Теперь свинину нужно аккуратно свернуть и обернуть полосками бекона. Таким образом, мясо будет еще более сочным и нежным. Также понадобится плотная веревка, которой нужно будет обвязать рулет.

Рулет с плавленым сыром - фото шаг 6
6. Обязательно посолить и поперчить мясо, также в рецепт приготовления рулета с плавленым сыром можно использовать приправы по вкусу.

Рулет с плавленым сыром - фото шаг 7
7. Теперь рулет можно отправить на гриль или в духовку и запекать до готовности. После немного остудить и аккуратно снять веревку. Подавать к столу с гарниром или салатом, а также любимым соусом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт