- Куриные бедра — 8 Штук
- Сыр твердый — 250 Грамм
- Майонез домашний — 1 По вкусу
- Ананас консервированный — 8 Штук (колечки)
- Специи — По вкусу
Очень ароматное куриное мясо, запеченное под хрустящей сырной корочкой. Блюдо идеально подходит для праздничного стола, так как выглядит оно, просто восхитительно! Готовится, чуть больше часа времени.
Описание приготовления:
Приготовим курицу с ананасами и сыром в домашних условиях. Предварительно подготовьте куриные бедрышки, очистив их от кожи и костей, присыпьте их специями, добавьте майонез, все тщательно перемешайте. Маринуйте 1 час в холодильнике, затем переложите в емкость для запекания, поместив сверху кольца ананаса и тертый сыр. Запекайте в духовке 40 минут до готовности. Удачи!
Количество порций: 8
Подготовьте необходимые ингредиенты.
С куриных бедрышек удалите косточку и обрежьте кожу. Филе присыпьте специями по вкусу, перемешиваем с ложкой майонеза и отправляем на 1 час в холодильник.
Кладем курицу в блюдо для запекания, сверху, на каждый кусочек выкладываем кружочки ананаса.
Присыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке 35-40 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!