Рыбное филе в кляре

Рыбное филе в кляре Вторые блюда
Рыбное филе в кляре


  • Хек (филе)  — 900 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Минералка сильногазированная  — 0.5 Стакана
  • Мука  — 1.5 Стакана
  • Соль  — 1 По вкусу


Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления рыбного филе в кляре! Блюдо получается очень вкусным и нежным, хотя и готовится на удивление просто! Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как сделать рыбное филе в кляре. Блюдо это отлично подойдет для всех случаев жизни — и на обед, и на ужин. Так что попробуйте, тем более, что готовить очень просто, а вкус получается неимоверным!
Количество порций: 5

Рыбное филе в кляре - фото шаг 1
1. Сделаем кляр. Взобьем до однородности яйца, затем домешаем муку и минералку. В самом конце — соль и специи.

Рыбное филе в кляре - фото шаг 2
2. Теперь рыбу режем кусочками. Окунаем в кляр, пусть постоит.

Рыбное филе в кляре - фото шаг 3
3. Ложкой зачерпываем кусочек рыбы вместе с кляром и обжарим на растительном масле с двух сторон.

Рыбное филе в кляре - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт