- Куриное филе — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Мука — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Отбивные бывают разными, но в данном случае, они получаются просто изумительно вкусными. Куриное филе обжаривается в кляре, а затем запекается в духовке до хрустящей золотистой корочки!
Описание приготовления:
Приготовим отбивные в кляре в духовке в домашних условиях. Отбивные обмакиваем в приготовленный кляр, затем слегка обжариваем на сковороде, после чего запекаем в духовке до готовности. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или макароны. Хорошего вам дня!
Количество порций: 3-4
Куриное филе нарезаем пластинками и слегка отбиваем.
Яйца взбиваем с солью и перцем. Затем вводим муку и перемешиваем до однородности.
Обмакиваем отбивные в кляре. Затем слегка обжариваем на растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы «схватилось». Перекладываем отбивные на противень и запекаем в духовке еще 15-20 минут, до румяной и золотистой корочки.
Приятного аппетита!