Украшение фаршированной рыбы

Украшение фаршированной рыбы Вторые блюда
Украшение фаршированной рыбы


  • Листья салата  — 100 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу


Если вы на какой-то праздник сделали вкусную фаршированную рыбу, ее нужно как-то красиво преподнести гостям, верно? Hасскажу вам, как сделать украшение фаршированной рыбы оригинальным!

Описание приготовления:

Конечно же, сам вопрос оформления блюд — дело вкуса, и я вовсе не настаиваю на необходимости постоянно всем украшать свою рыбку именно так! Можно не делать таких вот сложны[ конструкций, а просто декорировать майонезом и петрушкой. Все, как вы захотите! Nак что включайте вдохновение, а я желаю вам удачи!
Количество порций: 3

Украшение фаршированной рыбы - фото шаг 1
1. Итак, я обычно подаю рыбку вместе с салатом. Это может быть любой ваш любимый салатик. Рекомендую, конечно же, легкие овощные, заправленные сметаной или йогуртом. Так будет и рыба, и гарнир к ней сразу!

Украшение фаршированной рыбы - фото шаг 2
2. Яйцо отвариваем и остужаем. Чистим, отрезаем верхнюю часть, а оставшуюся «чашечку» декорируем, как вам нравится. Я вырезаю ножом «зазубринки», тогда яйцо напоминает цветочек.

Украшение фаршированной рыбы - фото шаг 3
3. Помидоры рекомендую брать не слишком спелые — они должны держать форму и не течь! Нарезаем их пластинками.

Украшение фаршированной рыбы - фото шаг 4
4. Готовую рыбу выкладываем кольцом, по центру горкой выкладываем порцию салата. Вокруг салата — колечки помидоров, сверху размещаем яйцо. Дальше — украсим майонезом на свой вкус. Все готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт