- Листья салата — 100 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
Если вы на какой-то праздник сделали вкусную фаршированную рыбу, ее нужно как-то красиво преподнести гостям, верно? Hасскажу вам, как сделать украшение фаршированной рыбы оригинальным!
Описание приготовления:
Конечно же, сам вопрос оформления блюд — дело вкуса, и я вовсе не настаиваю на необходимости постоянно всем украшать свою рыбку именно так! Можно не делать таких вот сложны[ конструкций, а просто декорировать майонезом и петрушкой. Все, как вы захотите! Nак что включайте вдохновение, а я желаю вам удачи!
Количество порций: 3
1. Итак, я обычно подаю рыбку вместе с салатом. Это может быть любой ваш любимый салатик. Рекомендую, конечно же, легкие овощные, заправленные сметаной или йогуртом. Так будет и рыба, и гарнир к ней сразу!
2. Яйцо отвариваем и остужаем. Чистим, отрезаем верхнюю часть, а оставшуюся «чашечку» декорируем, как вам нравится. Я вырезаю ножом «зазубринки», тогда яйцо напоминает цветочек.
3. Помидоры рекомендую брать не слишком спелые — они должны держать форму и не течь! Нарезаем их пластинками.
4. Готовую рыбу выкладываем кольцом, по центру горкой выкладываем порцию салата. Вокруг салата — колечки помидоров, сверху размещаем яйцо. Дальше — украсим майонезом на свой вкус. Все готово!