- Куриные яйца — 2 Штуки
- Сливочный сыр — 150 Грамм
- Печень трески — 110 Грамм
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Укроп — 2 Штуки (веточки)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Закуска готовится очень просто и быстро. Всегда выручит хозяйку при нехватке времени и подойдет для быстрого перекуса или заменит полноценный завтрак. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Бутерброды с печенью трески будут пользоваться особым успехом среди многочисленных закусок на праздничном столе. Эту закуску очень легко и просто готовить!
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки. Печень трески берите хорошего качества, чтобы это была именно печень трески кусочками, а не какой-нибудь паштет.
Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
Очищенные яйца натрите на терке или разомните вилкой.
Добавьте печень трески без масла, разомните вилкой.
Добавьте сливочный сыр и сметану.
Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Добавьте их к ингредиентам, тщательно перемешайте.
Намазка готова!
Для подачи намазки подсушите хлеб в сухой сковороде в течение нескольких минут с двух сторон или в тостере.
Намажьте намазку на подсушенный хлеб и подавайте к столу. Приятного аппетита!