Намазка из печени трески

Намазка из печени трески Рецепты
Намазка из печени трески


  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Сливочный сыр  — 150 Грамм
  • Печень трески  — 110 Грамм
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Укроп  — 2 Штуки (веточки)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу


Закуска готовится очень просто и быстро. Всегда выручит хозяйку при нехватке времени и подойдет для быстрого перекуса или заменит полноценный завтрак. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Бутерброды с печенью трески будут пользоваться особым успехом среди многочисленных закусок на праздничном столе. Эту закуску очень легко и просто готовить!
Количество порций: 3-4

Намазка из печени трески - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки. Печень трески берите хорошего качества, чтобы это была именно печень трески кусочками, а не какой-нибудь паштет.

Намазка из печени трески - фото шаг 2
Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.

Намазка из печени трески - фото шаг 3
Очищенные яйца натрите на терке или разомните вилкой.

Намазка из печени трески - фото шаг 4
Добавьте печень трески без масла, разомните вилкой.

Намазка из печени трески - фото шаг 5
Добавьте сливочный сыр и сметану.

Намазка из печени трески - фото шаг 6
Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Добавьте их к ингредиентам, тщательно перемешайте.

Намазка из печени трески - фото шаг 7
Намазка готова!

Намазка из печени трески - фото шаг 8
Для подачи намазки подсушите хлеб в сухой сковороде в течение нескольких минут с двух сторон или в тостере.

Намазка из печени трески - фото шаг 9
Намажьте намазку на подсушенный хлеб и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт