- Фарш — 500 Грамм
- Бульон — 1.5 Литра (или вода)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Макароны — 50 Грамм
- Томатная паста — 30 Грамм
- Специи — По вкусу
Хочу вам предложить простой рецепт гуляша из фарша. Можно сделать его пожиже, в виде супа, как это сделала я, или же погуще, как подливу или соус к вашему гарниру. Сытное, ароматное и вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления гуляша из фарша много у вас времени не отнимет, это уж точно. От супа он отличается тем, что блюдо получается гораздо гуще и насыщеннее, хотя процесс приготовления отличается незначительно. В остальном же — советую не жалеть специй и фарш выбирать пожирнее, тогда уж точно вкусное, густое и наваристое блюдо получится! Рекомендую!
Количество порций: 5-6
1. На растительном масле обжарим фарш. Когда станет румяным, добавляем лук и обжарим до золотистости на сильном огне.
2. Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и всяческие специи. Убавляем огонь, добавим томатную пасту и немного воды, прикрываем крышкой. Тушим до мягкости моркови.
3. Дальше перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем воду или бульон. Доводим до кипения, добавим картофель и макароны. Затем варим, как суп. В конце посыпаем зеленью и даем настояться под крышкой.
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!