Отбивные на пару в мультиварке

Отбивные на пару в мультиварке Вторые блюда
Отбивные на пару в мультиварке


  • Свинина  — 800 Грамм
  • Рис  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу


Если вы хотите, чтобы мясо получилось сочным, вкусным и полезным, то отбивные на пару в мультиварке в домашних условиях — это то, что нужно! В мультиварке они готовятся всего за полчаса с гарниром.

Описание приготовления:

Всего полчаса и на вашем столе потрясающий ужин, состоящий из гарнира и мяса. Возьмите свинину или индейку, а в качестве гарнира выберите рис. Выбрав соответствующий режим, вы спустя указанное время получите великолепное блюдо. Отбивные на пару в мультиварке — это вкусно, сытно и полезно.
Количество порций: 4

Отбивные на пару в мультиварке - фото шаг 1
1. Мы приготовим мясо на пару и гарнир одновременно. Это преимущество мультиварки, когда за короткое время можно приготовить сытный и полезный ужин.

Отбивные на пару в мультиварке - фото шаг 2
2. В емкость для сыпучих выкладываем хорошо промытый рис и заливаем водой.

Отбивные на пару в мультиварке - фото шаг 3
3. Сверху выкладываем элемент пароварки и выкладываем отбивные. Мясо можно брать любое, но вкуснее и сочнее получится свинина или индейка.

Отбивные на пару в мультиварке - фото шаг 4
4. Выставляем режим и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме «Каша» 30 минут.

Отбивные на пару в мультиварке - фото шаг 5
5. По истечении указанного времени мультиварка оповестит вас о приготовлении. Так, за полчаса, вы приготовите сытный и полезный ужин.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт