- Свинина — 800 Грамм
- Рис — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
Если вы хотите, чтобы мясо получилось сочным, вкусным и полезным, то отбивные на пару в мультиварке в домашних условиях — это то, что нужно! В мультиварке они готовятся всего за полчаса с гарниром.
Описание приготовления:
Всего полчаса и на вашем столе потрясающий ужин, состоящий из гарнира и мяса. Возьмите свинину или индейку, а в качестве гарнира выберите рис. Выбрав соответствующий режим, вы спустя указанное время получите великолепное блюдо. Отбивные на пару в мультиварке — это вкусно, сытно и полезно.
Количество порций: 4
1. Мы приготовим мясо на пару и гарнир одновременно. Это преимущество мультиварки, когда за короткое время можно приготовить сытный и полезный ужин.
2. В емкость для сыпучих выкладываем хорошо промытый рис и заливаем водой.
3. Сверху выкладываем элемент пароварки и выкладываем отбивные. Мясо можно брать любое, но вкуснее и сочнее получится свинина или индейка.
4. Выставляем режим и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме «Каша» 30 минут.
5. По истечении указанного времени мультиварка оповестит вас о приготовлении. Так, за полчаса, вы приготовите сытный и полезный ужин.