- Куриные сердечки — 500 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Сметана — 400 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Вкусное и нежное блюдо из простого и недорогого продукта. Готовится очень просто, а вкус фантастический.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусное блюдо из куриных сердечек, от вас не потребуется особых усилий. Хочу рассказать вам, как приготовить куриные сердечки в сырном соусе. Вкус у этого блюда очень нежный, сердечки мягкие и по вкусу чем-то напоминают грибы. А уж сырный соус — это вообще вкуснотища! Надеюсь, что простой рецепт куриных сердечек в сырном соусе займет заслуженное место в вашем меню.
Количество порций: 4-5
Сердечки хорошо промыть, удалить лишний жир, пленки и сосуды. Обжарить на растительном масле, слегка посолить.
Очистить луковицу и мелко нарезать. Добавить к сердечкам и протушить минут 15.
Всыпать на сковородку к сердечкам муку, хорошо перемешать и добавить сметану.
Сыр натереть на крупной терке и добавить, когда содержимое сковородки начнет закипать. Перемешать и тушить на маленьком огне минут 10. Не забываем помешивать!