- Куриные сердечки — 1 Килограмм
- Картофель — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Сухие специи для мяса — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Сытное и простое в приготовлении блюдо. С помощью мультиварки вам удастся приготовить его довольно быстро.
Описание приготовления:
Очень многие современные хозяйки с презрением относятся к куриным потрошкам — желудочкам, сердечкам. А зря! Это вкусный и полезный продукт. Если вы незнакомы с рецептами приготовления куриных потрошков — предлагаю вам ознакомиться с рецептом куриных сердечек с овощами в мультиварке. В итоге у вас получится недорогое вкусное и сытное блюдо. А с помощью мультиварки процесс значительно упростится. Поэтому, если вы счастливый обладатель чудо-техники — читаем рецепт и без страха беремся за готовку.
Количество порций: 5-6
Промываем сердечки, если они крупные — можно разрезать пополам. Затем замачиваем сердечки примерно на пол часа в холодной воде.
Выкладываем сердечки в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем обжариваться в собственном соку минут на 30.
Чистим и нарезаем лук.
Очищаем картошку и нарезаем на кубики среднего размера.
Чистим морковь, натираем на крупной терке. Выкладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки к сердечкам.
Добавляем соль, перец и специи. Заливаем 4 мерных чашки воды. Включаем программу тушение на 1 час.