Вареники с кабачками

Вареники с кабачками Вторые блюда
Вареники с кабачками


  • Вода  — 500 Миллилитров
  • Мука  — 700 Грамм
  • Капуста  — 400 Грамм
  • Кабачок  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль  — 1 По вкусу


Вообще, хоть наш народ и любит мясо, лично мне кажется, что вкуснее всего вареники получаются именно с ягодами и овощами. Я вам предлагаю простой рецепт вареников с кабачками и капустой! Вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами — постный рецепт приготовления вареников с кабачками. Конечно, тесто получается чуть жестче обычного, тут ведь оно больше пельменное: ни яиц, ни молочных продуктов мы не добавляем. Но за счет того, что сама начинка получается необыкновенно сочная и вкусная блюдо получается первоклассным!
Количество порций: 4-5

Вареники с кабачками - фото шаг 1
1. Из воды, муки и соли замесим тесто. Может понадобиться муки и больше, и меньше, равно как и воды. Тесто должно получится гладкое. Отправим его в холодильник. А капусту, кабачок и лук измельчим, обжарим на масле до мягкости и остудим.

Вареники с кабачками - фото шаг 2
2. Тесто раскатываем в тонкий слой, вырезаем стаканом кружочки. По центру размещаем начинку, защипываем края. Отварим в кипятке 4 минуты после всплытия.

Вареники с кабачками - фото шаг 3
3. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт