- Вода — 500 Миллилитров
- Мука — 1 Килограмм (может быть меньше, может быть больше, — сколько тесто возьмет)
- Сырок плавленый — 50-100 Грамм
- Картофель — 4-6 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Такие вареники с картошкой и сыром в домашних условиях я всегда готовлю в маленьких количествах и только в тех случаях, когда вареников хочется прямо сейчас и сразу! Ведь картофель не отвариваем!
Описание приготовления:
Желаю вам удачи с этим рецептом приготовления вареников с картошкой и сыром! Почему удачи? Потому что само блюдо у меня удалось не первого раза. Так что совет вам — если не хотите рисковать, все же предварительно отварите картофель в мундирах, а потом уже делайте начинку. Или же используйте блендер или хороший измельчитель. Чем мельче в данном случае картофель, тем больше шансов, что он не останется местами сыроват. А ведь вы этого не хотите? Так что старайтесь на славу, а я делюсь с вами простым рецептом вареников с картошкой и сыром!
Количество порций: 4-6