Плов с сердечками в мультиварке

Плов с сердечками в мультиварке Вторые блюда
Плов с сердечками в мультиварке


  • Куриные сердечки  — 600 Грамм
  • Рис  — 2 Стакана
  • Вода  — 4 Стакана
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Масло подсолнечное  — По вкусу


Куриные сердечки рекомендуют употреблять в пищу людям, у которых нарушена работа сердечно-сосудистой системы. Получается, что плов с куриными сердечками — не только вкусный, но и полезный!

Описание приготовления:

Очень простой рецепт приготовления плова с сердечками в мультиварке. Обжариваем лук и морковь в чаше мультиварки, добавляем сердечки и готовим еще 25 минут. Затем добавляем специи и засыпаем рис, заливаем все водой и готовим в режиме «Плов» до звукового сигнала. Удачи с пловом!
Количество порций: 6-7

Плов с сердечками в мультиварке - фото шаг 1
Лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке. Куриные сердечки промойте и обрежьте лишние части. В мультиварке выставляем режим «Выпечка», вливаем масло и обжариваем лук и морковь 15-20 минут, добавляем сердечки, перемешиваем и готовим еще 25 минут.

Плов с сердечками в мультиварке - фото шаг 2
Засыпаем промытый рис, солим, кладем специи по вкусу и лавровый лист.

Плов с сердечками в мультиварке - фото шаг 3
Вливаем воду и готовим в режиме «Плов» до звукового сигнала.

Плов с сердечками в мультиварке - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт