- Куриное мясо — 700 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 1 Килограмм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Зелень — По вкусу
С помощью вашей мультиварки можно приготовить очень вкусное жаркое из курицы. Жаркое идеально подходит для семейного ужина или обеда. Блюдо готовится просто, думаю, вам придется по вкусу!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления жаркого из курицы в мультиварке. Куриное мясо тушится с овощами, томатной пастой и бульоном или водой. Примерное время приготовления — 1 час. Не забудьте посыпать уже готовое жаркое измельченной зеленью. Удачи!
Количество порций: 2-3
Мясо промойте, обсушите и порежьте средними кусочками.
Морковь и лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
Картофель тщательно промываем и очищаем, разрезаем каждую картофелину на четыре части.
Включаем в мультиварке режим «Тушение» на 1 час. Вливаем масло и выкладываем мясо, жарим 10 минут с закрытой крышкой.
Теперь добавьте лук, морковь и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще 10 минут.
Кладем картофель, заливаем воду или бульон, так чтобы полностью покрыть мясо с овощами. Соль, перец и специи по вкусу. Готовим до звукового сигнала.
Готовое жаркое присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!