Жаркое из желудков куриных

Жаркое из желудков куриных Вторые блюда
Жаркое из желудков куриных


  • Куриные желудки  — 1 Килограмм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Шампиньоны  — 900 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Майонез  — 5 Ст. ложек
  • Бульон горячий  — 2.5 Стакана (или вода)
  • Специи  — По вкусу


Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из желудков куриных, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Вообще, я раньше не имела опыта готовки куриных желудочков. Но если уже и у меня получилось на удивление сочное и сытное блюдо, уверена, этот простой рецепт жаркого из желудков куриных и у вас получится! Так что закупайтесь желудочками и приступайте к готовке! А как приготовить жаркое из желудков куриных, сейчас расскажу подробно!
Количество порций: 5-7

Жаркое из желудков куриных - фото шаг 1
1. Куриные желудки хорошо промыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем.

Жаркое из желудков куриных - фото шаг 2
2. Обжариваем на растительном масле, солим и перчим. Ждем, пока жидкость испарится. Дальше добавим картошку, обжарим минут десять, перекладываем в горшочки (или большой горшок, как у меня).

Жаркое из желудков куриных - фото шаг 3
3. На той же сковороде обжарим измельченный лук с грибами. Солим по вкусу и тоже перекладываем в горшок.

Жаркое из желудков куриных - фото шаг 4
4. Добавим морковь, специи по вкусу. Бульон смешаем с майонезом, заливаем в горшок. Закрываем крышкой. Отправим в хорошо разогретую духовку (190 градусов) на час.

Жаркое из желудков куриных - фото шаг 5
5. Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт