- Свинина — 700 Грамм
- Булка — 100 Грамм
- Молоко — 0,5 Стакана
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйца — 9 Штук (8 — в начинку, 1 — в фарш)
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Шницель — очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления шницеля из фарша с яйцом. Вам понадобится свинина из которой нужно сделать фарш, использовав предварительно замоченную булку, яйцо, лук репчатый и специи. Далее формируются шницели, которые нужно запечь в духовке. Изюминкой блюда является яйцо, запеченное на шницеле. Удачи!
Количество порций: 8
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Булочку замочите в молоке.
Для приготовления фарша: перекручиваем через мясорубку мясо, булку, луковицу. Добавляем соль, перец и любые специи, вливаем молоко в котором замачивалась булка. Тщательно все перемешиваем.
Добавляем одной яйцо и перемешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Набираем в ладонь фарш и формируем продолговатые котлетки-шницели. В середине делаем небольшое углубление. Ставим противень в духовку прогретую до 180 градусов на 20 минут.
Вынимаем шницели из духовки и присыпаем тертым сыром.
В центр каждого шницеля аккуратно вбиваем яйцо. Снова ставим в духовку и готовим еще 20 минут.
Приятного аппетита!