- Свиной фарш — 200 Грамм
- Говяжий фарш — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Зелень — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Хотите отведать любимый кебаб, но нет возможности устроить мангал? Тогда смотрим рецепт люля-кебаба в мультиварке “Редмонд” и можно готовить в домашних условиях всеми любимую закуску!
Описание приготовления:
В принципе, приготовить кебаб в мультиварке труда не составит. Главное, чтобы была предусмотрена контейнер-пароварка. Тогда можно еще гарнир приготовить, а сверху будет готовиться наш кебаб. Для приготовления люля-кебаба в мультиварке “Редмонд” я предлагаю сделать гречку в качестве гарнира: блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Из фарша, зелени, яйца и измельченного лука формируем кебабы, можете их заранее сделать и заморозить. Смотрим дальше рецепт.
Количество порций: 3-4
Гречку просеиваем, солим, выкладываем в чашу мультиварки.
Заливаем 4 мультистаканами воды или бульона.
Из фарша, измельченного лука и специи формируем кебабы. Можно кебабы сделать заранее, заморозить и затем использовать. Сверху устанавливаем контейнер-пароварку с кебабами.
Ставим режим «Рис» или «Крупа» и время приготовления «Стандартный».
Готовый люля-кебаб в мультиварке “Редмонд” подаем с овощами или зеленью. Приятного аппетита!
Готовый люля-кебаб в мультиварке “Редмонд” подаем с овощами или зеленью. Приятного аппетита!