- Филе белой рыбы — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Сыр колбасный — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
Думаю, что всем любителям рыбных блюд очень понравится делать такие зразы рыбные с сыром в домашних условиях! Ведь готовятся они просто, да и готовое блюдо получается ароматным и аппетитным!
Описание приготовления:
Конечно же, как и любое рыбное блюдо, этот простой рецепт зраз рыбных с сыром лучше всего будет сочетаться с картофельным пюре или отварным рисом. Но, конечно же, выбор гарнира всегда остается на ваше усмотрение. Советую этот рецепт приготовления зраз рыбных с сыром взять для себя на заметку, и удивить своих домашних гурманов!
Количество порций: 5-7
1. Одно яйцо отвариваем и остужаем. Второе добавим к филе и хорошо перемешаем в блендере, чтоб получился фарш. Дальше к фаршу добавим лук, сухари, молоко и соль с перцем. Опять хорошо перемешаем и отправим пока в холодильник.
2. Все в том же блендере или вручную смешаем яйцо и сыр. Можно просто натереть на терке оба этих ингредиента. Дальше добавим к ним сметану и специи по вкусу.
3. Из фарша делаем лепешки, по центру каждой — начинка, закрываем края, чтобы получилась упитанная котлетка. Выкладываем на противень, наверх каждой — по кусочку сливочного масла.
4. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах в духовке. Приятного аппетита!