Зразы из индейки с грибами

Зразы из индейки с грибами Вторые блюда
Зразы из индейки с грибами


  • Фарш индейки  — 500 Грамм
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 200 Грамм
  • Панировочные сухари  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Для приготовления вкусных зраз нужна хорошая основа, другими словами, нужен фарш. Предлагаю приготовить фарш из мяса индейки. Зразы получаются очень нежными. Хрустящая корочка снаружи и грибы внутри.

Описание приготовления:

Как сделать зразы из индейки с грибами в домашних условиях? Очень просто, нужно использовать готовый фарш индейки, который станет основой зраз. Грибы, обжаренные с луком, послужат вкусной начинкой. Готовое блюдо подается к столу со сметаной или овощами. Хорошего вам дня!
Количество порций: 5-6

Зразы из индейки с грибами - фото шаг 1
Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавьте мелко порезанные грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость, примерно 15 минут.

Зразы из индейки с грибами - фото шаг 2
Из фарша индейки формируем лепешки. В центр кладем начинку.

Зразы из индейки с грибами - фото шаг 3
Соединяем края, сформировав зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле 5-7 минут до красивого золотистого цвета.

Зразы из индейки с грибами - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт