Биточки с грибами

Биточки с грибами Вторые блюда
Биточки с грибами


  • Цветная капуста  — 200 Грамм
  • Филе индейки  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу


Биточки с грибами — удивительное блюдо, которое готовится из мясного фарша, а начиняется обжаренными грибами с луком. Просто и вкусно! Подойдет и на праздник.

Описание приготовления:

Биточки из мяса индейки с грибной начинкой получаются очень вкусными. А готовить очень просто и быстро. Итак, приступим:

1. Филе индейки промойте, слегка просушите и порежьте крупными кусками.

2. Цветную капусту разберите на соцветия.

3. Мясо индейки и цветную капусту пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

4. Шампиньоны и лук порежьте и обжарьте на растительное масле минут 10-15.

5. Сыр натрите на терке.

6. Теперь приступаем к формированию биточков. Из фарша сделайте лепешку, на нее положите немного начинки и щепотку тертого сыра. Затем заверните биточек так, чтобы грибы и сыр оказались внутри фарша.

7. Обжарьте биточки на растительном масле на средне-высоком огне до румяной корочки.

На стол можно подать со свежими овощами или другим гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Количество порций: 5

средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Биточки с грибами

Рекомендуем рецепты:
Русский салат «Оливье»

Овощное рагу с сельдереем

Свинина с помидорами

Брауни из нута

Пикантный кукурузный суп

Индейка в мультиварке
Индейка в мультиварке57
Салат Грибная поляна
Салаты с курицей и грибами80
Салат Грибная поляна
Салаты с маринованными грибами26
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки23
Индейка, запечённая в духовке
Рождественская индейка42
Грибная икра
Грибная икра34
Капуста маринованная
Маринованная капуста167
Соленые грузди
Засолка грибов65

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт