- Куриное филе — 350 Грамм
- Творог — 150 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Кунжут — По вкусу (для посыпки)
- Соль, перец — По вкусу
Перед вами вариант приготовление диетических биточков из куриного мяса. Готовится блюдо на пару, есть биточки можно как в горячем, так и в охлажденном виде.
Описание приготовления:
Куриные биточки очень просто приготовить на пару. Сделайте фарш из измельченной курятины, творога, желтка и специй. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом. Готовьте в пароварке в течение 25 минут. На стол подавайте в горячем либо в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Курятину измельчите в фарш.
Добавьте в фарш творог, желток, соль и перец. Хорошо перемешайте и взбейте фарш.
Сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом.
Выложите биточки в пароварку и готовьте в течение 25 минут. На стол подавайте в горячем либо охлажденном виде.