Куриные биточки на пару

Куриные биточки на пару Вторые блюда
Куриные биточки на пару


  • Куриное филе  — 350 Грамм
  • Творог  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Кунжут  — По вкусу (для посыпки)
  • Соль, перец  — По вкусу


Перед вами вариант приготовление диетических биточков из куриного мяса. Готовится блюдо на пару, есть биточки можно как в горячем, так и в охлажденном виде.

Описание приготовления:

Куриные биточки очень просто приготовить на пару. Сделайте фарш из измельченной курятины, творога, желтка и специй. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом. Готовьте в пароварке в течение 25 минут. На стол подавайте в горячем либо в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Куриные биточки на пару - фото шаг 1
Курятину измельчите в фарш.

Куриные биточки на пару - фото шаг 2
Добавьте в фарш творог, желток, соль и перец. Хорошо перемешайте и взбейте фарш.

Куриные биточки на пару - фото шаг 3
Сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом.

Куриные биточки на пару - фото шаг 4
Выложите биточки в пароварку и готовьте в течение 25 минут. На стол подавайте в горячем либо охлажденном виде.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт