- Фасоль — 200 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Панировочные сухари — 50 Грамм
- Сливочное масло — 15 Грамм
- Пучок кинзы — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
Даже если фасоль не частый гость на вашем столе, это блюдо вам точно понравится. Биточки получаются очень вкусными, а готовятся на удивление просто.
Описание приготовления:
Для разнообразия рациона можно приготовить биточки из фасоли. Фасоль — отличный, богатый витаминами продукт.
Биточки из фасоли готовьте так:
1. Отварите фасоль до готовности. Фасоль следует предварительно замочить, можно — на ночь. А затем варить до мягкости. Если у вас нет времени возиться с фасолью, то замените ее консервированной.
2. Измельчите лук и чеснок, сыр потрите на терке.
3. Положите фасоль, лук, чеснок и сыр в блендер и измельчите в однородную массу.
4. Из полученной массы сформируйте биточки.
5. Слегка взбейте яйцо и подготовьте панировочные сухари. Каждый биточек обмакивайте в яйцо, затем в сухари и обжаривайте с двух сторон на смеси сливочного и оливкового масел. Жарьте биточки минут 10-12.
6. Готовые биточки выложите на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему жиру. Затем посыпьте измельченной зеленью.
Подавайте на стол с листьями салата и сметаной.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4
голосов: 8
Пирожки с картошкой и ветчиной
Салат из кукурузы и яиц
Кукуруза в молоке
Свинина с луком на сковороде
Куриный суп в мультиварке «Поларис»
Консервированная фасоль106
Маринованный лук48
Выпечка с луком217
Лук на зиму32
Луковый суп для похудения14
Луковые пироги39
Супы из лука167
Супы из фасоли145
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить