- Сыр — 100 Грамм
- Сардельки — 150 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Пучок зеленого лука — 1 Штука
- Мука — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Соль, перец — По вкусу
Рецепт очень простой, доступный и быстрый. Биточки делаются из картофельного пюре, специй и порезанной сардельки. Справится даже начинающий повар.
Описание приготовления:
Биточки из картофеля с сарделькой готовятся быстро и просто. Потрите на терке отваренный картофель, сыр и сардельку. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук. Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке, обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Отварите картофель и потрите его на терке вместе с сыром и сарделькой. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук.
Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке.
А затем обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной.