Описание приготовления:
Соленья, приготовленные таким образом, не успели в себя втянуть много соли и поэтому они сочные и ароматные. С каждым днем они будут просаливаться еще больше, поэтому эту меру определяйте по своему вкусу, так как кому-то нравятся соленые, кому-то — малосольные овощи.
Подготовьте указанные ингредиенты.
Огурцы промойте в воде, смывая шипы и грязь, срежьте с овощей хвостики и разрежьте вертикально пополам или на четвертинки, если овощи крупные.
Помидоры промойте в воде, разрежьте на четвертинки и добавьте в емкость к огурцам.
Очистите чесночные зубчики, промойте и нарежьте слайсами. Промойте и измельчите зелень укропа. Добавьте с чесноком в емкость.
Всыпьте соль и горошины перца. Если любите чуть сладковатые овощи, добавьте пару щепоток сахара.
Аккуратно перемешайте все и поместите емкость в холодильник на сутки. Время от времени перемешивайте, чтобы овощные нарезки просолились в собственном соку.
Спустя указанное время подайте малосольные овощи к столу вместе с любым гарниром или мясным блюдом.