- Молодые кабачки — 4 Штуки (небольшие)
- Яйцо — 1 Штука
- Сыр твердый — 120 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Хлопья овсяные молотые — 4 Ст. ложки
- Крахмал — 3 Ст. ложки
- Перья зеленого лука — 2-3 Штук
- Хлопья кукурузные измельченные — 100 Грамм (для панировки)
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Биточки из кабачков готовятся с добавлением сыра и овсяных хлопьев, я уверена, понравятся всем без исключения. Порадуйте своих родных отличным сытным блюдом на обед или ужин.
Описание приготовления:
Когда, казалось бы, все возможные блюда из этого замечательного овоща были уже приготовлены и не раз опробованы мной, так приятно найти вот такой простой рецепт биточков из кабачков. Я вообще очень люблю различные овощи и все, что из них можно сделать, но кабачок всегда был для меня самым любимым и вкусным овощем. Что касается конкретно этого рецепта приготовления биточков из кабачков, то он понравился мне сразу, ведь в этом рецепте есть абсолютно все, что я так люблю: и кабачки, и сыр, и даже овсяные хлопья с чесноком. В общем, поверьте мне, это действительно очень вкусное блюдо, и если вы еще никогда его не готовили, то обязательно попробуйте такие биточки.
Количество порций: 7-8