- Грудка куриная — 200 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Цуккини — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидоры черри — 5 Штук
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Благодаря французскому рецепту соте, вы сможете очень быстро и просто приготовить сытный и вкусный ужин. Всё очень просто – несколько шагов и можно приступать к трапезе.
Описание приготовления:
Соте из курицы с овощами готовьте так: порежьте все овощи и куриное мясо. Обжарьте на сковороде курятину, затем грибы. Через 5 минут добавьте лук и морковь, затем цуккини. Перемешайте и жарьте 5 минут. Затем добавьте помидоры, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Курятину порежьте полосками.
Нарежьте все овощи.
Обжарьте на оливковом масле куриное мясо до румяной корочки, добавьте грибы. Обжаривайте вместе 5 минут.
Затем добавьте лук и морковь, а через пару минут перец и цуккини. Перемешайте и жарьте 5 минут.
В завершение добавьте помидоры, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10 минут. Огонь сделайте слабым. На гарнир подайте рассыпчатый рис.