- Кабачок — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 4 Штуки
- Пучок зелени — 1 Штука
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Соль, перец, сахар — По вкусу
В мультиварке это овощное соте получается очень сочным, сохраняет все оттенки вкуса и аромата. Обязательно попробуйте, вам понравится.
Описание приготовления:
Для приготовления соте в мультиварке порежьте все овощи и выложите их в чашу слоями. На дно мультиварки и сверху на овощи вылейте по 2 ложки масла. Слои сдабривайте солью, перцем и сахаром по вкусу. Готовьте в режиме «Тушение» а течение 45 минут. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
На дно чаши мультиварки налейте 2 столовых ложки масла и выложите колечки помидор. Добавьте щепотку соли и сахара.
Затем выложите кружки кабачков, посыпьте перцем.
Далее морковь с луком.
И перец, который немного посолите и поперчите.
Завершающий слой – помидоры. Вылейте сверху оставшееся масло, еще щепотку соли и сахара, закройте крышкой и тушите в течение 45 минут. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью.