Чахохбили с фасолью

Чахохбили с фасолью Вторые блюда
Чахохбили с фасолью


  • Куриное филе  — 300 Грамм
  • Фасоль стручковая  — 200 Грамм (свежая или мороженая)
  • Томатная паста  — 100 Грамм
  • Болгарский перец  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Лук  — 1 Штука
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Соль, специи  — По вкусу


Очень сытное и вкусное блюдо кавказской кухни. Если вам приелись обычные блюда, обязательно попробуйте приготовить чахохбили с фасолью. Вам точно понравится!

Описание приготовления:

Чахохбили с фасолью готовьте так: сначала нарежьте курятину, лук и болгарский перец. Затем сложите их в мультиварку, добавьте томатную пасту, растительное масло, воду и специи по вкусу. Перемешайте и тушите в течение 45 минут. Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Чахохбили с фасолью - фото шаг 1
Курятину порежьте кусочками.

Чахохбили с фасолью - фото шаг 2
Нарежьте лук.

Чахохбили с фасолью - фото шаг 3
И болгарский перец.

Чахохбили с фасолью - фото шаг 4
Затем нарезанные ингредиенты сложите в мультиварку, добавьте томатную пасту и перемешайте.

Чахохбили с фасолью - фото шаг 5
Затем положите стручковую фасоль, добавьте растительное масло, воду и специи по вкусу. Закройте крышку и тушите в течение 45 минут. Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт