Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить малосольную редиску, я расскажу ниже. Солить её мы будем в обычном пакете. Из специи берите то, что любите, можно ограничиться только укропом и чесноком. Обычно я готовлю её днём, а уже к ужину можно подавать. Хрустящая, сочная и очень вкусная, обязательно попробуйте!
Подготовьте все ингредиенты. Натяните пакет на глубокую миску, чтобы было удобнее.
Редиску помойте, очистите от хвостиков, затем нарежьте на кружочки. Переложите в пакет.
Укроп мелко порубите, чеснок очистите и раздавите ножом. Добавьте к редиске соль, специи, укроп и чеснок.
Хорошо перемешайте все в пакете, потом завяжите его и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.
Малосольная редиска готова, приятного аппетита!