Гуляш из говядины по-венгерски

Гуляш из говядины по-венгерски Вторые блюда
Гуляш из говядины по-венгерски


  • Говядина  — 500 Грамм
  • Картошка  — 6 Штук
  • Лук  — 2 Штуки
  • Паприка  — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Вода  — 2 Стакана


Одно из наиболее известных венгерских блюд теперь и на вашем столе, благодаря рецепту гуляша из говядины по-венгерски. Запишите его сейчас, чтобы потом не забыть.

Описание приготовления:

Традиционное венгерское блюдо популярно по всему миру. Существует много рецептов его приготовления, я хочу поделиться известным у нас в семье. Для приготовления гуляш из говядины по-венгерски нам понадобится хороший кусок мяса, не старого. Один из основных ингредиентов — это паприка, венгры ее обожают, гуляш без нее — не гуляш. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4

Гуляш из говядины по-венгерски - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Гуляш из говядины по-венгерски - фото шаг 2
Мясо порежьте кусочками, лук полукольцами. Обжариваем в глубокой сковороде.

Гуляш из говядины по-венгерски - фото шаг 3
Посыпаем паприкой, заливаем водой, тушим минут 15.

Гуляш из говядины по-венгерски - фото шаг 4
Картофель режем кубиками. Когда мясо готово — добавляем картошку.

Гуляш из говядины по-венгерски - фото шаг 5
Не забываем про лавровый лист и специи. Тушим все до готовности.
Готовый гуляш из говядины по-венгерски подаем со свежим хлебом, овощами, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт