Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое из говядины с картошкой Вторые блюда
Жаркое из говядины с картошкой


  • Говядина  — 500 Грамм
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Специи, масло растительное  — По вкусу


Настоящее мужское блюдо для любителей сытной и вкусной пищи — смотрим рецепт жаркого из говядины с картошкой и радуем своих мужчин!

Описание приготовления:

По этому рецепту готовить жаркое можно и из свинины. Для приготовления жаркого из говядины с картошкой нам понадобится молодой картофель, ведь он прекрасно разваривается. Также возьмите побольше специй, карри, душистый перец, лавровый лист, свежие веточки тимьяна или розмарина. Жаркое прекрасно дополняют свежие овощи. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4

Жаркое из говядины с картошкой - фото шаг 1
Картофель промойте, мы его будем с кожицей готовить. И порежьте на средние куски.

Жаркое из говядины с картошкой - фото шаг 2
Режем мясо, лук, морковь.

Жаркое из говядины с картошкой - фото шаг 3
В казане разогреваем масло растительное, обжариваем мясо.

Жаркое из говядины с картошкой - фото шаг 4
Добавляем лук.

Жаркое из говядины с картошкой - фото шаг 5
Потом морковь.

Жаркое из говядины с картошкой - фото шаг 6
Как все обжарится, заливаем водой, но не до краев.

Жаркое из говядины с картошкой - фото шаг 7
Добавляем специй, оставляем тушится под закрытой крышкой минут 25. Потом добавляем чесночок и лавровый лист и тушим еще минут 10.
Готовое жаркое из говядины с картошкой подаем украсив зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт